Агентство недвижимости Жил-Центр

+7 (928) 229-78-57

г. Ростов-на-Дону,
ул. Думенко, 13д, оф. 2

Эксклюзивный договор продажи недвижимости

Эксклюзивный договор представляет собой письменное соглашение, сторонами которого являются продавец объекта и агентство недвижимости. В соответствии с этим договором продавец перепоручает продажу принадлежащего ему объекта агентству, а также доверяет представительство своих интересов при осуществлении сделки купли-продажи.

Разработанный нашими специалистами эксклюзивный договор предусматривает, что агентство недвижимости принимает обязательства по оказанию клиенту следующих видов услуг:

  • предоставление профессиональных консультаций по продаже недвижимости;

  • проведение правовой экспертизы документации;

  • поддержание полной конфиденциальности условий заключаемой сделки, а также сведений о времени ее проведения и личных данных участников;

  • организация и проведение рекламной кампании по реализуемому объекту;

  • осуществление поиска покупателя;

  • организация переговоров между продавцом и покупателем недвижимости, а также их проведение, согласование основных условий сделки, сроков ее осуществления, порядка оплаты и т.д.;

  • подготовка полного пакета документов по сделке;

  • оформление договора купли-продажи недвижимости, государственная регистрация прав собственности.

Преимущества продажи недвижимости по эксклюзивному договору с АН «Жил-Центр»

Гарантия безопасности сделки

При обращении во многие агентства недвижимости существует риск встречи с криминалом. Недобросовестные работники агентств или потенциальный покупатель могут передавать информацию преступным элементам, которые могут попытаться завладеть объектом. При работе с эксклюзивным договором клиенту гарантируется полная безопасность.

Соблюдение интересов продавца

Большой опыт наших сотрудников и собственные наработки позволяют гарантировать максимальное соблюдение финансовых и правовых интересов продавца объекта недвижмости. Мы сопровождаем сделку от начала и до завершения.

Объективная оценка объекта, ориентация продавца на рынке недвижимости

Точная стоимость объекта недвижимости определяется на основе комплексной экспертизы, которая должна проводиться квалифицированными специалистами. В агентстве недвижимости «Жил-Центр» работают опытные оценщики, которые тщательно изучают сам объект, проводят анализ рынка недвижимости в соответствующем районе. Мы изучаем аналогичные объекты, их преимущества и недостатки, проводим анализ цен, спроса и предложения. На основе этого комплексного анализа удается предложить клиенты максимальную цену, которая позволит ему быстро и выгодно продать свой объект.

Экономия времени и сил

На основании эксклюзивного договора наши квалифицированные риелторы проводят от имени продавца телефонные разговоры и встречи. Это позволит не только сэкономить время, но и добиться оптимального результата. Благодаря своему опыту и наработанным методам работы наши специалисты быстро найдут покупателя для вашего объекта. При этом вам не придется встречаться с многочисленными людьми, которые только прицениваются, а не планируют покупку.

Эффективная рекламная кампания

Для продвижения продажи мы разрабатываем и проводим профессиональную рекламную кампанию с использованием проверенных и эффективных информационных каналов. В том числе в рекламе задействуется собственный сайт нашего агентства, а также такие популярные профильные ресурсы, как cian.ru. 161.ru. yandex недвижимость, avito.ru. domofond.ru. barahla.net. из рук в руки, sindom.ru. life-realty.ru. 161дом.рф и многие другие. Это позволяет максимально быстро найти покупателя, готового предложить выгодную цену. Эксклюзивный договор подтверждает, что вы сотрудничаете только с нашим агентством и позволяет нам направить усилия и финансовые ресурсы на создание и проведение эффективной рекламной кампании вашего объекта.

Реализация объекта недвижимости по максимальной цене

Для покупателей приобретение эксклюзивной квартиры или дома через наше агентство недвижимости является максимально безопасным, поскольку история каждого объекта у нас тщательно проверена, и сделка является полностью прозрачной. Благодаря этому они готовы платить больше. В результате продавец, работая с нашим агентством через эксклюзивный договор продажи, имеет возможность получить наиболее высокую цену.

Взаимодействие с профессиональным агентом

В соответствии с эксклюзивным договором за продавцом закрепляется персональный агент. Это опытный специалист, к которому вы всегда можете обратиться за консультацией или помощью по всем вопросам, касающимся продажи вашего объекта и нашего сотрудничества с вами. Агент работает в соответствии с внутренними профессиональными стандартами АН «Жил-Центр», основой которых является максимальное удовлетворение запросов клиента, тактичность и корректность.

Подписание эксклюзивного договора не является обязательным условием для сотрудничества с нашим агентством. Однако этот шаг подтверждает серьезность намерений клиента, что позволяет нам направить весь наш профессионализм и сосредоточить все необходимые усилия на продаже вашей недвижимости.

Исходя из опыта нашего агентства, можно сказать, что заключение эксклюзивного договора сегодня является наиболее эффективным способом быстрой и максимально выгодной продажи недвижимости. Основная часть сделок в Ростове-на-Дону сегодня совершается именно с использованием этого инструмента.

Нашими специалистами разработано два варианта эксклюзивного договора. Подробную информацию о них вы сможете получить в нашем офисе или по телефону +7(928)229-78-57.


Телефоны для консультаций

Елена - Юрист, ипотечный менеджер
+7(928)229-78-57

Оксана - Администратор
+7(928)769-08-26

Александр - Специалист по продаже недвижимости и земельных участков
+7(928)270-60-42

Татьяна - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)279-60-26

Светлана - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)229-63-34

Александр - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)270-59-38

Людмила - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)229-35-77

Валерий - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)270-60-23

Ольга - Специалист по продаже жилой недвижимости
+7(928)229-85-73